房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

莲城小二

楼主

金地滨河国际·左岸,秒杀送大礼波!【寻找房天下无线达人】

啦啦啦啦,2015年湘潭房天下春季看房团火爆回归!这次4月看房团,咱们有30组网友参与哦!!感谢大家!!

共到场的30组购房网友,其中意向客户7组,成交2组!

真是棒棒哒~~

这一次的看房团天气超棒的有木有!金地滨河国际·左岸,秒杀送大礼波!

太阳好大`晒得睁不开眼睛啊,顺便出来晒晒也搞补钙!哈哈哈哈!

感谢莱茵城宝安·江南城~

感谢房天下MM们的辛苦努力啦啦啦啦啦。。。。

还有一些因为各种原因没有赶上看房团的朋友们,大家下次一定要来哦。

好啦!出发咯~

和往常一样,咱们还是在体育的前坪集合呢!!!

可以看到咱们的大巴车哈,免费接送大家,哈哈哈,下个月还会有哦

大家可要抓紧时间来报名哇!!

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

咱们站去的是莱茵城

首先。。来一张合影好吗。。。哈哈哈

查看更多精彩图片>>

贴心的莱茵城还给看房团网友准备了好多水果哦~

大家聊得开心吃的也开心!O(∩_∩)O哈哈哈~

一期来看看壮观的规划图吧!

听置业顾问的详细讲解~

当当当当!小区实景走起!

看房去咯~

话说莱茵城的物业还满贴心的,这边进出小区门口都有保安检查~真棒!

这边是在建的房子~真好看~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

莲城小二

沙发

然后这边就是莱茵城房子的一楼,需要说明的是~他们的楼栋一楼都是作为架空层,里面都是给业主们锻炼的哦。

站长君觉得这样子真是好棒!下雨天大家也有锻炼休闲的地方!很人性化!

【4月26日】30组网友看房归来!!好多成交!撒花撒花!!

这边是样板间~~~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

莲城小二

板凳

当当当当!初夏向日葵·花边收藏~~ *_*

然后我们出发去第二站!

宝安·江南城!

相信大家都知道宝安·江南城里面是个别墅群!不过高层也是有的,里面的环境绿化真是很好,还有一个很美的湖~

超爱里面,跟公园一样的舒服哦~

按此在新窗口浏览图片

售楼部走起~

置业顾问美眉跟大家讲解项目的规划沙盘图~

大家都被这里的风景跟惊艳到了哦~

阳光!【素材库】分割线、可爱动图(不断更新)花园美景!真是心情好呀

超舒适的环境哦

分割线大全,不断更新中【4月26日】30组网友看房归来!!好多成交!撒花撒花!!

这边是在建的高层~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

莲城小二

4楼
莲城小二,您好!您所发的帖子“【4月26日】30组网友看房归来!!好多成交!撒花撒花!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册