上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-09-02

群里好多人倡议请律师维权,商量好了吗?

买房的时候是说迟交房一天就赔好多钱一天,现在迟交了这么久,也没见给过官方说法。群里一直在热议说请律师维权,但有些人有点怯场,怕胳膊拧不过大腿。

有的态度很明确要请律师,但是没时间。

这样拖拖拉拉不是办法,总得有个带头的啊。而且决定好了大家就一起搞,不搞就干脆不搞,这是我的想法。

质量会改善的吧

业主要统一,大家一起出钱

对这个话题感兴趣的朋友们

引用:老湘潭的仔仔在2013-09-02 14:35:47写道:
1楼

群里好多人倡议请律师维权,商量好了吗?  买房的时候是说迟交房一天就赔好多钱一天,现在迟交了这么久,也没见给过官方说法。群里一直在热议说请律师维权,但有些人有点怯场,怕胳膊拧不过大腿。  有的态度很明确要请律师,但是没时间。  这样拖拖拉拉不是办法,总得有个带头的啊。而且决定好了大家就一起搞,不搞就干脆不搞,这是我的想法。

要学会自我保护

房子有什么问题么

团结起来

维权最怕拖拖拉拉

引用:老湘潭的仔仔在2013-09-02 14:35:47写道:
1楼

群里好多人倡议请律师维权,商量好了吗?   买房的时候是说迟交房一天就赔好多钱一天,现在迟交了这么久,也没见给过官方说法。群里一直在热议说请律师维权,但有些人有点怯场,怕胳膊拧不过大腿。   有的态度很明确要请律师,但是没时间。   这样拖拖拉拉不是办法,总得有个带头的啊。而且决定好了大家就一起搞,不搞就干脆不搞,这是我的想法。 

要维权??这么严重。不过该出手时出手也是对的

引用:老湘潭的仔仔在2013-09-02 14:35:47写道:
1楼

群里好多人倡议请律师维权,商量好了吗?   买房的时候是说迟交房一天就赔好多钱一天,现在迟交了这么久,也没见给过官方说法。群里一直在热议说请律师维权,但有些人有点怯场,怕胳膊拧不过大腿。   有的态度很明确要请律师,但是没时间。   这样拖拖拉拉不是办法,总得有个带头的啊。而且决定好了大家就一起搞,不搞就干脆不搞,这是我的想法。 

要是维权 最好咨询一下律师

上一页|1|2|上一页
/2页