上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-07-09

现在河东和九华确实是加速度发展中,不少人嫌弃雨湖拥挤、混乱、破旧。其实老城改造本来就比新城建设的困难要大,除了一点河西情结是雨湖留住我们的理由,雨湖的一些改变大家还是可以注意下,我相信自己住了这么久的地方会越来越好的。

【首先是商圈升级,河西这边的商圈,一个是基建营,一个是砂子岭。】

河西地下商业街 把基建营、大洋百货、金湘潭等几个商业中心串起来了,而且又是地下工程,解决了改造难的问题,很棒的设计啊~

西边商圈升级 砂子岭这边建材市场、糖酒批发市场,金都市场,整个市场人气是非常高的,但是面临市场升级难的问题。如今这边以义乌小商品城已经建设招商中了,目测很有潜力,对整个砂子岭地区的市场资源是一种优化利用,这边西二环也会加紧建设。

【然后是文化旅游资源的开发,主要是万楼和窑湾】

据说有句话叫,万楼兴湘潭兴,楼主我一直想去来着,但刚回湘潭还没来得及~(*^__^*)

还有窑湾,不过貌似还没完工吧,所以我这边就不贴图片了哈。

最后我再讲讲白石古莲城本身哈,因为我是买了这边,所以相关的动态更加关注。

首先就是白石古莲城本身,我认为就给这边带来了新鲜的感觉,毕竟雨湖这边的电梯房比较少,而且这个项目本身的徽派建筑风格还是蛮好看的。

然后就是我上次说的那个白石古玩文化街,连接白石公园和雨湖公园,太好了!

再有就是南岭南路,是韶山西路到宝庆路的一个干道,修好了的话对我们业主的出行也是大大的好。

不错!雨湖很好

不过我觉得改造进度有点慢,有点拖,呵呵

百叶窗里,您好!您所发的帖子“雨湖老城的变化,你注意到了吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还是不错的,最有湘潭味道的地方,希望政府真正重视起来

引用:摄影师creator在2014-07-09 16:34:39写道:
3楼

不过我觉得改造进度有点慢,有点拖,呵呵

是的,规划很好,执行力有点问题

地下商业街不错

引用:屋上叁重茅在2014-07-09 16:42:47写道:
7楼

地下商业街不错

我也觉得啊

引用:屋上叁重茅在2014-07-09 16:42:47写道:
7楼

地下商业街不错

感觉商品还是比较抵挡的那种

白石古莲城里面几栋不错,临马路的不行

上一页|1|2|上一页
/2页