上一页|1|
/1页

发表于2015-02-13

早两天去了小区看了一下,开始装玻璃了。因为手机快没电了,就没拍照片,等下次发帖的时候再上图。工地也已经放假了,如果按照这个进度,今年7月交房肯定没问题,而且小户型上午也能晒到阳光,阳台的阳光很充足,前面还有好大的一块休闲场地,以后像这一阵的好天气下,可以搞搞活动什么的,比如搞搞烧烤啊,但是我妈说那块平台还真的蛮好的,特别是冬天出太阳的时候晒晒被子什么的。长辈就是实用主义者,我们年轻的就是爱搞点小资情调吧,我自己希望最好能装修成地中海或者田园风格,O(_)O哈哈

这是我在网上找的厨房装修图片,本人还蛮喜欢自己做饭,做甜点的,(*^__^*) 嘻嘻……

查看更多精彩图片>>

~

图片美美哒

引用:搜房网友(过客)在2015-02-13 15:32:10写道:
2楼

图片美美哒

谢谢,哈哈,自己的房子就要装修成自己喜欢的风格

不是来自星星的炸鸡,您好!您所发的帖子“爱上星舟爱琴海岸的小户型,(^o^)/~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

不过小户型使用面积确实小了点,自己一个人住没问题

其实很多时候结婚前自己买个房子挺好的,有自己独立的空间

装修房子毕竟是一件大事,必须要选择品质和品位都合适的。天天住在自己喜欢的房子里,想想就舒服

引用:万隆总管在2015-02-13 15:45:16写道:
8楼

装修房子毕竟是一件大事,必须要选择品质和品位都合适的。天天住在自己喜欢的房子里,想想就舒服

赞成

引用:那年时光匆匆在2015-02-13 15:44:25写道:
7楼

其实很多时候结婚前自己买个房子挺好的,有自己独立的空间

是的,这样还可以三五好友聚聚,喝喝酒啥的

上一页|1|
/1页